Я вся из любви

Дарина Антик
Куда бы я ни посмотрела -
Перед глазами только ты.
Своей я болью упивалась.
Меня ковали из любви…

У ночи я тебя просила,
Она дарила только сны.
Глаза я в небо поднимала.
Меня ковали из любви…

Дождём лилась в твои ладони.
Сгорав, шептала: «только ты».
У солнца я тебя просила.
Меня ковали из любви…

Я сердце, душу усмиряла.
Тебя просила у весны.
Глаза закрыв, вздохнуть боялась.
Меня ковали из любви...

И я ошибки совершала.
Тебя просила у мечты.
Всегда тебе я всё прощала.
Меня ковали из любви…

Любя, страдая, умирала,
Сходив с ума от слова «Мы».
Теперь я поняла причину -
Меня сковали из любви…