Отпущу...

Дарина Антик
Я помню, как боялось сердце,
То замирало, то звучало в такт.
Ко мне ты нежно прикоснулась –
Я поняла твой тайный знак.

В преддверии того начала…
Порой мне страшно вспоминать.
Вдруг снова совершу ошибку -
И захочу тебя обнять.

Гоню я мысли и воспоминанья,
Но не страдаю, просто грусть.
Забудем всё, всё наше счастье.
Ты ведь забыла, ну, и пусть.

И как всегда мой спутник жизни -
Вино сухое – не горчит.
В ответ ему я улыбаюсь робко,
Я ведь привыкла, что болит.

Ты знаешь, чёрное любила,
Как траур по большой любви.
Тебя действительно любила,
За это лишь прошу, прости!

Себя понять мне не дано,
Но всё же верю я в мечту,
Что будет новое начало,
И я откроюсь лишь ему.

По стенкам вязко так стекая,
Укутав смело в свой дурман,
Вино поможет лишь проститься,
Поверить в правду, не в обман.

Я думала, ты не позволишь,
Скрывать обиду, пустоту…
Но больше ждать, поверь, нет силы.
Надеюсь, вскоре отпущу…

Тебя, надеюсь, отпущу!