Жизнь

Нюта Пономарёва
Жизнь даётся лишь раз,
И не стоит над ней реветь.
Мы получили шанс,
О котором не будем жалеть.
Год проходит за годом,
Везде нам открыта дверь,
Невзгоды пройдут мимоходом,
В это только лишь верь.
Надо уметь посмеяться,
Когда на сердце тоска,
Надо и там удержаться, где соскользнула нога.