Сон не приносит раздраженья

Игорь Чикалин
Сон не приносит раздраженья.
Сон не дарует неги сладкой.
Не учит мастерству вожденья
От "Рождества" к крыльцу парадной.

Ни раздвоенья, ни собрания,
Учёных степеней пружина
Ржавеет в луже за сараем
В котором с кем-то, как-то жил я.

Запала на ребро монета.
Опала роза у шипа.
Родоначальница"Завета"
Кривая...точка...Пустота...