Я не хочу, чтоб что то оборвалось..

Сергей Трунчев
Я не хочу,чтоб что то оборвалось,
Иль еще хуже,в целом отмерло,
Я не хочу,чтобы печаль осталась,
Любовь-игра,как старое кино,

И пусть не суждено других нам встретить,
На своем сложном, жизненном пути,
Пусть не суметь нам чувствами ответить,
Мы будем ждать,что будет впереди,

Прошу тебя,свети лучом в дороге,
С твоей звездой во тьму не забреду,
И обними тихонько на пороге,
В минуту ту,когда навек уйду...