Что же нам для счастья надо

Таис64
Что же нам для счастья надо?
Алых роз большой букет?
Что же нам для счастья надо,
Если так прекрасен свет?
Что же нам для счастья надо,
Коль полна твоя душа?
Что еще для счастья надо,
Если любишь не дыша?
Что еще для счастья надо,
Коли есть твоя мечта?
Что же нам для счастья надо,
Коли есть своя тропа?
Что же нам для счастья надо,
Коли жизнь тебе дана,
Есть печаль и грусть, и радость,
Даже ты лишился сна?
Что же нам для счастья надо,
Если ты в судьбе сам царь?
Кто найдет звучанье лада,
Если в церкви сам звонарь?
Ты любовь и лесть, отрада,
Ты весна, ручей, зима…
Что, скажи, для счастья надо?
………………………………
Пронеслась ответов тьма…
10.06.03г.