Она писала заявление на увольнение

Письма Стасу
Привет, мой Котик...
Вчера Ира ездила на своей машине в Хабаровск. Оставила машину у въезда на стоянке, и на автобусах по городу...
Она писала заявление на увольнение. За две недели, как положено ;-) здесь положено можно говорить...

В начале июня сказала, поедет, заберет трудовую книжку.
Самое интересное, что она в 2011 году ушла в декрет, а согласно документам, в 2012 ей выдали новую форму...пришлось её получать, и тут же отдавать ;-)))

Мне привезла в подарок на день рождение босоножки синие ;-)