холод и душевный неуют

Елена Локоткова
холод и  душевный неуют
разбредаются ночной порой,
каждого, наверно, где- то ждут,
только к ночи чувства вразнобой,

от усталости саднит плечо,
полумрак вагона клонит в сон,
тишине по тусклой мостовой,
до утра нести  ночной дозор.