Окончены войны Богов

Юмэ Матсумото
На этих руинах  неудобно стоять,
Руины людей из разных миров,
Природа - сноха, а разум - мой зять,
Окончены войны Богов.

Теперь покорившись ухмылке во тьме,
Я с Дьяволом в браке, во веки веков.
Ты к небу вернешься, я кану в земле,
Окончены войны Богов.