Больничным пухом расцвела зима

Грасвея
Больничным пухом расцвела зима,
Горелый воздух опаляя снегом,
Рассеивая звезды белые на небо, - 
А те обратно сыпят свысока.

Мне кажется, что я один порою.
Но воздух свежий грудью я вдыхаю -
И дух чужой из сердца прогоняет
И мчится в зимний улей мыслей рой.