Художник мой напишет дом

Карина Погосова
"Так много думать ни к чему", -
Ты говоришь, а сам в себе.
Я ждать тебя не устаю:
Под одеялом, в снах - везде!

Мне мысли-змеи не страшны -
Не разрешу им гнезда вить!
Планета стала меньше вдруг,
Зато понятней слово ЖИТЬ.
Я пахну нами и тобой...

Всепоглощающа Любовь!
Целую пальчики, глаза,
Родные руки вновь и вновь.

Не повторяются мечты,
Которым очень много лет.
На небе скучном и слепом,
Художник мой, да будет свет!

Благодарю за смысл дней,
За излечение теплом,
За то, что скоро для двоих
Художник мой напишет дом.