Падение души

Мари Марленн
ДУША моя, ты согласилась
На самый жёсткий экспермент,-
По тонким планам покатилась,
Ловя забвения момент...

На дне Миров, войдя в дуальность,
Ты в плотном теле обрекла
Жизни свои в такую крайность,
О чём и думать не могла.

Добро и зло вдруг разделилось
На множество дорог-путей,
В их лабиринте заблудилась,
Пытаясь выбрать, что мудрей.

Уход от ИСТИНЫ всё дальше
Отчего ж не замечала,
Глаз закрывая чаще, чаще,-
Вконец совесть замолчала...

Познав на дне все муки ада,
Уроки прошла достойно,-
Теперь домой вернуться надо
К ОТЦУ-ИСТИНЕ, где вольно

Во весь рост сможешь распрямиться,
Всю силушку Его приняв,
Летать ты сможешь, как жар-птица,
Всё Мироздание обняв!