приходи

Аля Пыряева
приходи,
посидим у огня,
выпьем чаю.

приходи, я клянусь, не скажу, что скучаю
я спеку нам пирог, он черничный, как любишь
у меня еще чай-кипяток, не остудишь?

приходи, я устала выискивать день, чтоб не искать больше верных людей
знаю, знаю, ты против, но нет больше сил оставаться собою, как ты просил
 
приходи, это все о чем я попрошу, я не часто звонила, но все же пишу
ты придешь и увидишь, что я без тебя – потерявшееся в столице дитя

приходи и скажи, что все хорошо, и что трудности ты все сотрешь в порошок
мне казалось, что сильная, все по плечу, твой уход доказал мне иное — ничуть

ты придешь ведь, я знаю, но я не замечу, была бы возможность, я вышла б навстречу только ты обязательно, слышишь?
приди.
забери эту боль, что так ноет в груди.