Опус 24123. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
24123---22:49, 08.12.15, читая Вознесенского.
Решений боль… И боль страдания…
В крови и Запад, и Восток…
Неразрешимость мирозданного…
Неразрешённость мирозданного
Грядёт цепочкою крестов.