До зари

Андрей Владимирович Блохин
Этой ночью нет меня у тебя.
Этой ночью мне гулять до зари.
Только листья шепчут -- осень не зря
обнажает чувства прошлой весны.

Этой ночью неприкаян собой.
Мысли разные в погоню идут.
Мне так хочется стать новой весной --
там, где нас с тобой дожди не найдут.

Этой ночью я бреду наугад.
Ноги сами по себе гонят в путь.
Я и шёпоту листвы буду рад,
всё равно мне без тебя не заснуть.

Я шагаю, вспоминая тебя.
Чувства разные бушуют внутри.
Строки сыпятся огнём из меня,
освещая эту ночь до зари.

Этой ночью среди звёзд над землёй
твоё имя напишу в небесах.
Пусть останется незримо с тобой
и теплом придёт в приснившихся снах.

Этой ночью мне гулять до зари
среди мыслей о тебе и весне,
чувства тёплые толкают внутри,
словно солнышко восходит во мне.

21.10.2015