соя и черешни

Настя Морян
вишневой черешни вкус
твоих губ
ласкает нежно мой взор
когда подойду к тебе близко —
пожалуйста
не стреляй в упор
я рву опять цепи
мне слишком больно дышать
пожалуйста
когда наступит зима
не замерзай для меня опять
мне слишком холодно
даже в июле
но греет твой аромат
цветочная радуга заставляет
снова начать мечтать
_
но вкус твоих губ
постоянно сносит мне голову
когда ты замерзнешь снова —
я буду целовать тебя все равно