Моему Другу

Анастасия Максимова 5
Когда твой друг готов на всё ради тебя,
Когда тебе он предан,словно пес ,
Когда слова любви с достоинством он произносит,
Когда ему ты веришь и в него ты тоже веришь,

Ты чувствуешь себя сильнее , тверже и смелее.
Ты не боишься ничего, и не сломить тебя ничем.
Ты просто знаешь, что ты не одинок.
И Ты всегда желанный гость в его семье.