Обнимашки

Евгений Емельянофф
Дождичек осенний
За окном идёт .
Хмурые денёчки ,
Нам с тобой несёт .

Не пойдём с тобою
Мы бродить под дождь ,
Лучше в тёплой койке .,
Время проведём !

Вместе в обнимашки ,
Будем мы играть !
И друг друга в губки ,
Будем целовать )