***

Глубокое Море
Запах по комнате сыростью, серостью
С улицы.
В воздухе мысли громкие, долгие –
Курицы.
Рука в волосах цвета осени роется, вырвется,
Скроется.
Губа по щекам ползет розовым, нежится, встретится,
Успокоится.

Звезды несчитаные обезумятся и обуглятся.
Люди сонные уйдут плакаться и ссутулятся.
Ночью под дождем еще больше запомнится.
Мысли памяти не добудятся.