Четыре строчки о мужчинах

Татьяна Котельникова 3
Гламурных баб, как денег у Корейко,
А хочется бабенку без понтов!
Не мутную, прямую, как линейка,
Простую,как резинка от трусов!
                Лерик Валерий

             В продолжение...

Простых мужланов  в  городе, как грязи!
Но каждый думает, что он  - Самсон!

Ах, как же хочется найти мне князя,
А не простого, как резинка от кальсон!