Я так люблю, когда ты рядом...

Стас Мишин
Я так люблю, когда ты рядом,
А за окном шумит гроза.
Я так люблю, когда ты взглядом
Влюбленным смотришь мне в глаза.
Я так люблю, когда мы вместе
Встречаем на море рассвет.
Я так люблю, когда на месте
Бездонных глаз небесный свет.
Я так люблю твою улыбку,
Твой смех и тихое "люблю",
Я так люблю поджарить рыбку,
Особенно, когда я сам ловлю.
Я так люблю, когда во сне ты
Тихонько дышишь и сопишь,
Я так люблю, что ты не где-то
А рядом, здесь, пусть даже спишь.
Я так люблю мечтать о встрече,
Которая вот-вот произойдёт.
Я так люблю, когда рассвет далече,
И ночь любви так быстро не уйдёт.
Я так люблю тебя, родная,
Любовью, что горит и плавит лёд!
Я так люблю, люблю и точно знаю,
Что жар любви вовеки не пройдёт!