На рассвете

Женя Балашова Элиссандра
Наступает рассвет
И трава покрылась медвяной росой,
Ярок солнечный свет.
Я хочу прогуляться, пройтись босой.

По тропинкам пойду
Средь душистых зелёных полей,
И возможно найду
Здесь источник Музы моей.

Я впитаю в себя
Природы родной благодать,
Можно только любя,
Счастье своё отыскать.

А вокруг тишина,
Ах, этот дивный рассвет...
Но поёт душа,
Изливая солнечный свет!

Только тишь да гладь
И кубышки в реке цветут.
Здесь легко дышать
И созерцать красоту...