Об одном-единственном

Наталия Бондарь Санникова
Разбежаться бы, что есть силы,
и в бездонное небо упасть.
Убегая от пошлого мира,
Белым облаком в небе стать.


И купаться бы в солнечном свете.
В "догонялки" с ветром играть.
И о том, как бывает больно,
Никогда-никогда не знать.

И не видеть, как плачут другие.
Как родные родных предают.
И как клятвы давая пустые,
Нам любимые снова лгут.

Как ломаются сотни судеб,
Повинуясь слепому "хочу",
И как души невинных губят,
Исполняя свою "мечту"...

..............................

А ведь правда же было б здорово,
Наступая на лунный свет,
Об одном-единственном думать бы-
Поскорее увидеть рассвет?