2283. Как только возможность бывает

Айшат Мальсагова
Как только возможность бывает,
Давай-ка малышку ласкать.
И нежно с ним кошка играет,
И часто при этом вздыхать:

- Родители, вижу, не любят,
Не ласковы больно к тебе!
Поэтому часто и будят,
Растёшь ты в такой суете!

Тебя так никто не оближет,
Позволить себе я могу.
Становишься явно мне ближе,
Тебе я, сынок, помогу!

С уважением Айшат Мальсагова.