Подкаблучник

Олег Говоруха
Девять миллионов огней
Освещают вечернее небо.
Парень идет в обнимку с ней.
Он еще никогда так счастлив не был.
Все идет, как по маслу.
Все как нельзя лучше.
Но есть одно НО...

Она - баба-мудак,
А он - подкаблучник..

Он приударил за ней
Года два назад. Не помню точно.
Что ж, у таких нерешительных
Не бывает все сочно.
Не мужик он, а тряпка,
Раз не показал кто тут главный.
Ну и ползай теперь за ней,
Как шнурок безымянный.
Ты не во френздоне, амеба...
Все гораздо хуже,
Дорогой ты наш мученик.

Она - твоя альфа-баба,
А ты - ее подкаблучник.

Честно говоря,
Я не очень-то фанат рэпа
Как музыкального жанра,
Но мне впадлу писать 25 куплетов
О том, как меня сильно жалит,
Что парни будто иммигрировали на Венеру
Всем своим огромным братством,
Подарив всем дамам ян
И на Марсе разрешив остаться.
Те, недолго думая,
Облюбовали мужества планету:
Добавили 40 томов своих законов,
Устроили там женское гетто.
Тем временем,
Среди мужского населения,
Пандемия мягкости душит каждого
Хваткой дикого зверя.
Нет, не ищите себе оправдание в астрологии,
Уважаемые письконосцы!
Дело не в том, что вы -
Козерог или помесь Девы со Змееносцем.
Вы просто разучились
Принимать решения,
Возложив это на плечи
Прекрасного пола.
И спустя сто пятьсот строчек
Я не устану повторять снова и снова,
Что вы задолбали, парни,
Идти на коротком поводу у девчонок.
Эй, ты! Будь смелее!
Не веди себя, как ребенок!
Я знаю, Вы думаете:
"Олег, как ты дошел
До такой ручки?
Читаешь рэп на русском?!
Продался, как последняя сучка?!"
Ну уж простите, наболело
О глобальной латентной проблеме.
Боюсь, что гендерное разделение
Вскоре уже станет дилеммой.
Пожалуй, хватит вас
Своим речитативом мучить.
Вернемся к бабе-мудаку
И подкаблучнику.

Он пьет водку уже 10 дней,
Не хватает лишь кокса.
Она динамит парней
И делает маникюр мопсу.
Все не могло быть иначе.
И свел далеко не редкий случай!

Она - баба-мудак,
А он - подкаблучник!