Посмотри в их глаза

Евгений Ващенок
Начинается утро, впереди день.
Только видеть закат суждено не всем,
Лишь останется кровь вперемешку с песком.

Вертолет тишина, грустные лица.
Мертвый друг на руках, это не снится,
А вчера обнимал, его за столом…

Припев:
Посмотри в их глаза, ты увидишь там свет.
Посмотри в их глаза, ты увидишь там слезы.
Посмотри в их глаза, ты увидишь там свет.
На губах молитва: «сохрани их, Боже».

Автомат приклад, гранаты чека,
Нож воткнется в шакала, не дрогнет рука.
За упокой спирт, во фляге, по кругу.

Для живых ночь сон, для мертвых покой.
Рано на рассвете вступать снова в бой.
Отомстить за себя и погибшего друга!