едва ли...

Дмитрий Беркетов
Был всегда открыт и, возможно, слишком,
Не учили грабли меня новой шишкой ...

Подводя итоги -  в сумме лишь ошибки,
С одиноким телом на хребте негибком ...

Ты из тех, малыш, кто терпеньем полон,
Видишь всё насквозь. Терапевт-психолог ...

Долго со мной маялась, с Богом отпустила,
След позёмкой занесло, хоть и лето было...

Многое друг другу мы с тобой прощали.
В этот раз простишь? Думаю, едва ли ...