Ты-прошлое

Булгакушка
Ты-прошлое.
Но всё ещё в моём настоящем.
И тошно мне,
Что память по душе-сверлом дрожащим.

Ты-прошлое.
Но почему ты не уходишь?
Зачем же кошкою
В душе моей ты бродишь?

Ты-прошлое.
Я забываю, я благодарю.
Тропа заросшая,
Другого я люблю.

Ты-прошлое.
А мне вина мешает
И то, что для тебя я-нехорошая.
Прости... Но так бывает.

Наша история исчерпана, равна нолю..
Будь смелей уже, иди на взлёт!
Пусть не веришь, но  счастья тебе  молю.
Ты-прошлое, мой трап... Но он- мой самолёт.