Какие у него глаза!

Мила Фокс
Какие у него глаза!
От них сама я не своя,
По телу мечется гроза,
Уходит из-под ног земля.

Лишь раз я посмотрела в них,
И взгляда мне не отвести,
Я утонула в тот же миг.
Меня уже нельзя спасти...

6.06.15