***

Адэль Измайлов 2
Мать моя, ты у меня одна! 
Нежная, любимая, родная!
Я хочу смотреть в твои глаза 
Все тревоги жизни забывая!
В памяти твой образ я храню, 
Твою ласку мама вспоминаю.   
Сколько нам в разлуке быть ещё? 
Может год, а может два, не знаю.
Тихо ночь опустится на нас, 
Звёзды ярче заблестят на небе! 
Всё пройдёт, так было уж не раз, 
И наступит радости мгновенье! 
Не во сне а наяву тебя обниму я  Нежно дорогая, И печаль твою с лица сотру,      Жадно запах твой в себя вдыхая!!!
Словно мир игрушкой стал для нас! 
Будем мы с тобой купаться в счастье 
И морщинки с твоего лица  Убегут куда-нибудь в ненастье.
Мы забудем обо всём плохом, 
Будем думать только о хорошем!
Радостью зажгу твои глаза,   И тебя уже одну не брошу!