Хорошо!

Баба Дура
Не поверишь!
У меня закончились песни!
И к стихам не лежит душа!
Будто в мире нет места!
От тебя и на миг не сбежать!

Я не знаю - себя!
Мне не хочется знать!
Ничего!
Ты мне сам всё расскажешь!
Смею только молить!
Да и то об одном!
Ту же самую сказку!
Даже не думай!
Дважды начать!
Словом - однажды!