Туман струится тихо по пустотам

Сергей Новиков 16
Туман струится тихо по пустотам
Печальный край в затишии лежит
В далеких растворившихся высотах
Клин птиц над опустением кружит

Кричит уныло скомканная стая
Зовет куда-то пристально меня
И вечность над землей тоскливо тая
Клубится, очертанья полоня