Тебя я с миром своим сблизил

Алиев Орхан Адам
Тебя я с миром своим сблизил,
В страну любви своей я ввел.
Всецело всю тебя приблизил
И что взамен я приобрёл?

Одно молчание и только,
Как лёд холодные глаза.
И на душе моей так горько
И катит горькая слеза.

В тиши ночной тебя теряя,
Мне меркнет яркая звезда.
И ты по-прежнему немая,
Как лед как,айсберг холодна.

И в горле ком стоит, похоже,
Терзаясь, мечется душа.
И я кричу, взывая – «Боже,
За что такая мне судьба»

И только в мыслях  где-то всё же,
Надежда теплится одна,
Что будет мил однажды Боже,
Что  будем вместе ты и я.