***

Адэль Измайлов 2
Я лгу себе, и всем вокруг. 
Привычка у меня такая! 
И люди все друг другу лгут,   
Но  этого не замечают!   
Устав от лжи, в ночной тиши О правде начиная думать, 
Я продолжаю лгать себе,
Что я правдив, и честен к людям. 
И день за днём я вру легко! 
И в ложь свою как в правду веря, 
Уж не жалея не о чём - 
С людьми по братски лицемерю!