женщины -равны

Критик Правдивый
женщины -равны,как и мужчины
физически вы слабы,
да и от вас не требуется быть сильной!

По пути к вашему воспитанию
существуют вариации к познанию:
Родилась красивой - иди на панель!
Не повезло быть с принцем - работай до преклонных дней!

так устроена твоя психика,
так ты себя оправдываешь:
-есть потребность вагины
-будет предложение без надобности!

не мне тебе говорить,
что такое целомудрие!
я не привык учить...
чтобы проникнуться мудростью

Ты себя переоцениваешь!
ты себе противоречишь!
Если п#зда стоит монет,
то чего стоит бездетность?
(размышления: из серии за 5 минут)