Всё ещё будет!

Ирина Кравченко 4
Всё ещё будет!
Надо только верить!
Тёплое солнце разбудит
И откроет в счастье двери.

Если пока не будет солнца,
То есть силы внутри.
Настойчивый своего добьётся!
Верь в себя и вперёд смотри!

Только через все преграды
Сладок вкус победы.
Гордость будет наградой.
Где был, а сейчас где ты?