Девчонки, верьте в чудеса!

Гуртовенко
Девчонки,верьте в чудеса!
Они бывают,точно!
А знаете,любовь не умирает,
Она блукает,не нарочно.

Ей кто то преграждает путь,
С тропы сбивая, куролесит.
От нас подальше,хоть куда нибудь
Иль на нее ярлык повесит.

Иди к любви своей на встречу.
По бездорожью,в холод лютый,
С утра пораньше,в теплый вечер.
По битому стеклу иди, разутый.

И улыбайся всем на зло.
Пусть где то в жизни не везло.
с улыбкой падай и вставай.
Люби иль не люби.Не проклинай.

Боготвори а хочешь, угнетай,
Саму себя старайся понимай.
Ты злись и зла не помни.
Коль мало,прокричи-довольно.

Лишь тот кто верит и надеется,
В любовь заблудшую но не распутную.
Она в душе того поселится,
Найдет пристанище уютное.
26.06.15г.