Летят санки под откос

Григорий Щербина
Летят санки с горки
И правит Егорка,
Впереди уж пропасть,
А ему плевать.
Грохотом от таза
Всю округу поднял,
В помощь себе просит
Какую то мать.
Враги ям нарыли
Для санок Егорки,
Лошаденка пала,
Ему начихать.
Развалился в санках
И нет ему равных,
На глазах корона
Уже не догнать.
Он решил на санках
Мир весь раздолбать,
Для врагов готовит
Лом и твою мать.
Штаны изорвались
Голая уж жопа,
А он медным тазом
Давай грохотать.
И несутся санки
К пропасти все ближе,
Главное есть тазик
На народ насрать.