Я буду

Мила Фокс
Наверно, ничего не значит
Тот поцелуй, и мне легко.
Я буду жить теперь иначе,
Раз ты душою далеко.

С улыбкой радостною буду
Я утро новое встречать
И распрекраснейшему чуду
На день свиданья назначать.


8.06.15