Один, два, три, четыре, пять

Алпаэго
Один, два, три, четыре, пять –
Выходит зайчик погулять,
Но тут охотник выбегает
И весь зайчишке кайф ломает.

Косой не может устоять,
Берет братвы десятков пять,
Жакан в ружьишко заряжает
И…  негодяя догоняет,..

Мораль сей басни такова:
Охотник зайцу - трын-трава,
Когда при том своя братва,
Все зеер гут, как дважды два.