Домой!

Мила Фокс
Автобус мчит к столице,
Красив вечерний путь.
Хочу Москвой напиться
И радостно вздохнуть.

Деревни вдоль дороги,
Зелёные поля.
Осталось мне немного –
Московская земля.

Тихонько скрипнет дверца,
Стриж пискнет за окном.
Лишь там, где твоё сердце,
Находится твой дом.

8.06.15