Свет звезды

Евгений Ващенок
1 куплет:
Свет звезды погасшей прошлой ночью,
Освятил всю твою прошедшую жизнь.
Ранних песне мотив, пройдя по бездорожью,
Исчез, оставив после себя лишь пыль.

Пламенный привет от тех, кого не видели пять лет,
Но не забыли их нежные глаза.
С земли, что их теперь хранит,
Во сне мы слышим голоса.

Припев:
Время уходит, его не удержать,
Им можно наслаждаться и прыгать как в залив.
В нем можно окунаться и доставать до дна,
Оно нас поглощает и требует молитв.

2 куплет:
Лишь тень пробежала по лицу как молот по наковальне.
Из глубины души взывает покаяние.
Листва на деревьях шумит как будто прощаясь с тобой.
На небо, братишка, взгляни и Господу сердце открой!

Припев...