Дети Судьбы

Денисов Д.А.
Свободен я от клеветы и лести тоже,
От суеты земной и от небесной кары,
И жизнь моя на сладкий сон похожа,
Течёт под тихий звон непорванной гитары.

И всем обязан я богине белокурой,
Она моя судьба и утешенье,
Как солнышко после погоды хмурой,
Благих богов святое назначение.

И мы плывём средь бурь и злых тревог,
Средь них ведёт нас милосердный Бог.

Упорно опираясь друг на друга,
Я, сын судьбы, и дочь её, подруга.