***

Мила Литовченко
Вижу в глазах твоих неодобрение
Может мне кажется, может расстроила?
Знаешь мне важно всегда твое мнение
Если чего-то мне б делать не стоило
Или словами я режу как лезвием
Мне это свойственно, я в чем-то дикая
Но откровенностью я не побрезгую
Ведь для меня это ценность великая
Ты мне как мама, теплом согреваешь
Веришь, обнимешь, и крылья поправишь
Ты мне прости, что не так, и не кстати
Ценно тепло твоих нежных объятий