Кончились темы системы

Елена Канеева
Кончились темы системы,
Не о чем нам говорить.
Разве что вечная тема:
Быть и как быть иль не быть,
Может ещё повториться.
Но иногда, иногда...
Бьётся серебряной птицей
Слов оловянных слюда.
Множества знаков мятутся:
Кто ты, откуда, зачем?
Значимых нету ответов.
Жизнь - вне систем.