В путаны девахи идут

Евгений Емельянофф
Задумался намедни
Я о том , какие девахи
Живут рядом  снами.
Деваха романтик ,
С бутылкою пива !
Деваха овца ,
Всегда не довольна !
Деваха коза ,
Потеряла козла !
Поэтому блеет
На всех и всегда .
Деваха голубка
Воркует с подружкой
Деваха кисуля ,
Ласкается  с кошкой.
Они вероятно
Уж все лесбиянки .
Мужчин им не надо ,
А только денжатки .
За деньги девахи
Готовы на всё
И спать с мужиком ,
И даже с двумя .
Таких мы путаной
Зовём любя ,
Они дело знают ,
Но только за деньги ,
Они с мужиком
Ложатся в пастельку
И это меня удручает совсем ,
А как же любимого Путина сказ,
Повысить рождаемость ,
Прямо сейчас !
Плевали путаны
На Путина сказ .
Сношаться за деньги   
Вот это экстаз !
Не будет рождаться в
В стране молодняк ,
Покуда в путаны
Девахи идут
И девственность нам
Свою продают !!!!!!!