Елене Шевченко

Светлана Нестуля
Мне нравится мелодия тех звуков,
Что рождены тобою из груди-
Твой голос,и в запястьях руки,
И локтя острого изгиб.
От солнца поцелуев твоя кожа
Хранит запечатленные следы.
Ты не красавица, быть может,
Но мне милы твои черты.
Европа и Восток слились в тебе едино.
Я вижу мудрость с хитростью змеи.
Ты так традиционно прогрессивна-
Мне не достать тебя, как небу до земли…
Я так хочу, чтоб поселилось счастье
В твоих глазах, на сердце и в душе,
Чтобы любовь кричала: здравствуй!
Мы не расстанемся уже!