Нас не будет там, где поздно

Глеб Полторан
Нас не будет там, где поздно,
И вернуть того нельзя-
То, что было нам так сложно,
То, о чем не думал я.

Мы уйдем однажды рано.
Догорит вдали рассвет.
Ты не плачь, оно так надо,
Если смысла быть здесь нет.

Нет ни слова, ты же знаешь-
Расставанья не для нас.
Ты опять себя ругаешь,
Но услышь меня хоть раз …

Кто ушел из жизни нашей,
Тем уж нет назад пути.
Не дано прожить нам дважды,
Но дано себя найти…