Совет

Галина Долгих 2
Быть может ты торопишься с разводом,
И чувства ваши не совсем остыли?
"Мы вместе навсегда!"-твердил не ты ли?
И не известно, что там за порогом...

Не торопись.Еще немного и притретесь-
Хотя терпимость ныне не в чести-
Но я надеюсь, можно брак спасти,
Когда за это вы вдвоем возьметесь.

Она идет тебе навстречу, не заметил?
И провоцируешь ее на ссоры ты
Я не советую тебе сжигать мосты.
И завтра все в ином увидишь свете.