Раны

Нюта Пономарёва
Я не знаю как залечить эти раны,
Эти раны на сердце,
Так больно в груди.
Нас уже не спасти,
И ты знаешь об этом,
И закончится всё это новым сюжетом.
Я не знаю как быть.
Не могу не грустить,
Как бы не было больно, пытаясь забыть.
Без тебя не легко,
Мне трудно дышать,
И не сможет никто этой боли унять...